PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

Atep 17 Juni 2021 Dibaca 807 Kali

Dalam upaya pencegahan penyebaran covid-19, Pemerintah Desa Sagaracipta bersama Tim Relawan covid-19 melaksanakan upaya pencegahan dengan cara melakukan penyemprotan Disinfektan di tempat umum dan rumah-rumah masyarakat.

Penyemprotan disinfektan dilakukan di tempat-tempat umum seperti Mesjid, Perkantoran Desa dan Sekolah.

Bapak Mamat selaku Kepala Desa Sagaracipta sekaligus menjadi Ketua Tim relawan covid-19 menyampaikan bahwa “Pelaksanaan penyemprotan Disinfektan ini guna bertujuan agar dengan salah satu cara tersebut kita bisa memutus mata rantai penyebaran virus corona di daerah Kabupaten Bandung terutama di Desa Sagaracipta Kecamatan Ciparay”.

Link Video